Something went wrong!
Sunday, October 13
Программа:
10:30 – 11:00 Регистрация участников. Нетворкинг
11:00 – 11:10 Приветственное слово организаторов
11.10 – 11.30 Города России как туристские территории: Условия и перспективы развития.
11.30 – 11.40 Пути монетизации своего ремесла. Турорганизаторы – охотники за впечатлениями.
11.40 – 11.55 Формирование уникального турмаршрута в провинциальном городе.
11.55 – 12.10 Прикладные возможности для мастеров в туристическом продукте. Экипировка, брендированная продукция, сувениры.
12.10 –12.30 Как встроить свое дело в комплексный туристический продукт.
12.30 – 12.50 Перерыв. Кофе-брейк. Нетворкинг
12.50 – 13.10 Кухня Кашинского уезда: региональные особенности и рецепты.
История и традиции пряничного дела.
13.10 – 13.30 Гастрономические тренды: возрождение бренда.
13.30 – 14.00 Социальный контракт и грантовая поддержка социальных проектов.
14.00 – 14.30 Актуальные меры поддержки для малого и среднего бизнеса в 2024 году
14.30 – 15.00 Ответы на вопросы и нетворкинг.
Спикеры:
Грибков Виктор Михайлович, ведущий эксперт организационного отдела Министерства туризма Тверской области, почетный работник физкультуры, спорта и туризма Тверской области.
Бугров Алексей., к.э.н., доцент, организатор проекта «Гастрономический и ремесленный туризм», практикующий специалист в сфере экономики, бизнес-планирования, маркетинга, продаж на маркет-плейсах;
Родионова Анна, автор и создатель проекта семейных путешествий «С детьми по Твери», организатор туров по Твери и Тверской области. Автор более 20 обзоров на мастер-классы и музеи Твери;
Светлана Викторовна Гайденкова- преподаватель, историк – медиевист, докладчик Гастрономической ассамблеи (2022 год) «Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиции Петербургской кухни, современные вкусы»
Материал взят с сайта https://mybusiness69.ru/